各位留学人才:

 “2019中国·宁波人才科技周海外留学人才创业行活动”定于9月19日至21日在宁波国际会展中心和指定宾馆(逸东豪生大酒店)、留创园举行,我们将邀请120名海外留学人才携项目来甬考察洽谈,组织500家企事业单位赴会对接,请有意向的海外留学人才携带有关技术项目参会洽谈对接。活动旨在搭建海外留学人才高新技术成果与国内企业人才、技术项目资本对接平台,着力增强实效,为推进宁波“246万千亿级产业集群建设”和经济社会高质量发展提供有力的人才支撑。

活动主要内容有:海外留学人才创业创新政策环境推介会、海外留学人才技术项目展示对接洽谈会、“一带一路”青年留学博士宁波论坛、海外留学人才实地考察对接留创园和有关企业。

此次活动希望得到您的支持、参与,欢迎踊跃报名!

附件:

(1)日程安排

(2)留创行报名表

(3)海外留学人才邀请条件

(4)展板样张

(5)汇总表

(6)“246”万千亿级产业集群

请留学人才严格按要求填写真实完整信息,于2019年7月30日前通过协会进行报名。